اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .
اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .
اجمد اصحاب - agmadas7ab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصداقه كنز لا يفنى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دردشه اجمد اصحاب
للدخول من   هنا

 

لدخول دردشه البرنس اضغط هنا


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح بالصور لبرنامج Active WebCam لمراقبة بيتك عبر الانترنيت
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012, 8:26 pm من طرف عماد سالم

» قصة ليلة الدخله ملاحظة عدم دخول أصغر من سن 18
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 5:46 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 1:57 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 12:17 am من طرف ḾέđΦ

» شرح برنامج كول ايديت (بالصور) بسرعه
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالأحد 12 سبتمبر 2010, 10:24 pm من طرف ḾέđΦ

» B10 حصرياً حصرياً حصرياً الفيلم الذى لم ينزل مصر بعد مترجم فيلمUp.2009.TS
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:38 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:12 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:11 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:09 am من طرف ḾέđΦ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
مدير عام
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
ḾέđΦ
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
{{{{AL KING}}}}
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
nana
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
الرومنسى
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
تتعب لو معى تلعب
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
mema
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
هيسوكا
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
ملاك الحب
غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyغُريّبة بدقيق السيمولينا Empty 
زوار المنتدي

.: عدد زوار منتدى اجمد اصحاب :.

رسالة ترحيب بالزوار
اهلا و سهلا
بكم ايها الزوار في منتديات
اجمد اصحاب ، واسعدنا وجودكم في المنتدى ، ويسعدنا اكثر انضمامكم لنا
فنرجوا منكم التكرم بالتسجيل في المنتدى

 

 غُريّبة بدقيق السيمولينا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
عضو نشط
عضو نشط
nana


عدد المساهمات : 59
التقيم : 184
الشُهْرَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

غُريّبة بدقيق السيمولينا Empty
30082009
مُساهمةغُريّبة بدقيق السيمولينا

غُريّبة بدقيق السيمولينا

غُريّبة بدقيق السيمولينا 90ff110261b767444c1b596f94e464ad

المقادير

2 بيض
1
كوب زبدة لينة
1
كوب سكر بودرة
1
كوب دقيق
2
كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم)
½
ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(
بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفقالبيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-
تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخرحتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
-
يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر فيالخفق.
-
يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كلالمكونات.
-
يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
-
يضافالدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
-
تُشكل على هيئةكرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
-
توضعالمكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
-
تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
-
تُترك لتبرد تماما،ثم ترص في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

غُريّبة بدقيق السيمولينا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

غُريّبة بدقيق السيمولينا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمد اصحاب - agmadas7ab :: قٌٍسٌِِّمً آلآسٌِِّرٌٍهٍَ وٍآلمًجًِْتُِِّْمًعًٍ :: المطبخ-
انتقل الى: